AGAR AGAR em pó 5 saq. Pronagar

6,15 IVA incluido

24 em stock

Descrição

Indicações:
Pó de ágar-ágar de alta pureza, obtido exclusivamente da alga Gelidium por métodos tradicionais, capaz de formar uma gelatina vegetal transparente muito rica em fibras solúveis e minerais, ideal para espessar e gelificar alimentos, sem adicionar sabor.

Composição:
Para 1 saqueta: Agar-agar (Gelidium sp. algas) com 98,4% de fibra natural … 4 g.

Posologia:
Dissolva 1 grama (1 colher de café ou mocha) em ¼ litro de qualquer líquido (água, caldo de legumes, leite, suco de frutas…) e ferva por 1 minuto, mexendo até dissolver completamente. Despeje a mistura em um molde ou adicione à receita e deixe esfriar para gelar.

Contra-indicações:
Não descrito.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “AGAR AGAR em pó 5 saq. Pronagar”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *