Descrição
Composição:
Adoçante (maltitol) 40-44%, óleo vegetal (girassol) 20-24%, caseína 20%, cacau em pó desengordurado (11%), pasta de avelã (4%), emulsionante (E 322) Gordura vegetal de avelã refinada <1% e aromas <1%. Por 100 g: Valor Energético …….. 477 kcal/1975 Kj Gorduras …….. …… 32,57 g de Qual saturado… 9,36 g Carboidratos……..41,66 g Quais Açúcares… ..0 g Proteína………….. …….19,84 g Sal …………………………0 g *Contém glúten, soja, lactose e nozes.
Posologia:
Uso alimentar.
Indicações:
Creme de chocolate com avelãs sem adição de açúcar e proteína. É um produto indicado para diabéticos uma vez que não contém açúcar. Sabor e cheiro de chocolate com avelãs. O cacau é de qualidade crioula e é originário do México da região de Chiapas.
Contra-Indicações:
Não descrito.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.